3月7日、良き日に卒業です。

  • 2017.03.08 Wednesday
  • 11:39

毎年この時期に本校では製菓技術学科と製パン科の卒業式を行います。

ハイテクニカル科1期生は、この日は修了式となりました。

 

DSC_0353_03.jpg

秋田校長より、1年間の精進した実績に対して

労いのお言葉を頂き、修了の楯とメダルを授与されました。

中国出身の王さんは1期生第1号と言うことで大変喜んでいました。

 

DSC_0388.JPG

金メダルが輝いています。

 

さて、4名の卒業製作をプロの方が撮ったものを

少しアップします。その卒業製作の素晴らしさを改めて

感じました。

 

20170227_001.JPG 

 

20170227_007.JPG

 

20170227_005.JPG

 

20170227_004.JPG

 

ハイテクニカル科の学生諸君、本当に頑張りました。

卒業?修了?おめでとうございます。

 

担当、阿部、山田

 

 

 

 

 

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

profile

profilephoto
日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

設置学科
・製菓技術学科(2年制)
・製パン技術学科(1年制)

http://www.nihon-kashi.ac.jp/
nks@nihon-kashi.ac.jp

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM