日本菓子専門学校卒業式・修了式を実施いたしました!

  • 2017.03.08 Wednesday
  • 13:08

こんにちはニコ

昨日3月7日、玉川区民会館にて第56回製菓技術学科・第19回製パン技術学科の卒業式卒業ならびに第1回ハイテクニカル科の修了式を実施いたしました卒業

 

 

卒業おめでとうございます卒業

 

ハイテクニカル科の修了式の様子は担当の阿部教師、山田教師によるブログに記載しております矢印上

記念すべき1期の修了式ですき

 

3月7日、良き日に卒業です。

http://nihon-kashi.jugem.jp/?eid=307

 

【次回のオープンキャンパスのお知らせ】

次回は2017年3月25日(土)26日(日)に春のオープンキャンパス(特別講習会)を実施いたしますき

洋菓子・和菓子・パンの3コースから好きなコースをお選びいただけるほか、本校カフェテリアで昼食を召し上がっていただけます(無料です)エクステンション

たくさんのご要望にお応えして、大学生、社会人、留学生の方のご予約も受け付けいたしますきらきら

 

 

ご予約はコチラ>>>

.曄璽爛據璽犬ら予約する

・洋菓子コース(3月25日) http://www.nihon-kashi.ac.jp/event_form/date/320

・洋菓子コース(3月26日) http://www.nihon-kashi.ac.jp/event_form/date/321

・和菓子コース(3月25日) http://www.nihon-kashi.ac.jp/event_form/date/322

・製パンコース(3月26日) http://www.nihon-kashi.ac.jp/event_form/date/323

※洋菓子コースは25日26日同内容です

電話から予約する電話

03-3700-2615 (平日9:00〜17:00)

メールから予約するメール

nks@nihon-kashi.ac.jp

LINEから予約するLINE

https://page.line.me/nihonkashi

トーク画面から「○月○日 ○○○コース予約」とメッセージを送ってください

※メール、LINEから予約する場合、お名前、学校名、学年、ご住所も併せてご明記ください

 

JUGEMテーマ:学問・学校

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

profile

profilephoto
日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

設置学科
・製菓技術学科(2年制)
・製パン技術学科(1年制)

http://www.nihon-kashi.ac.jp/
nks@nihon-kashi.ac.jp

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM