「ハイテクニカル科」2期生入学 !!!

  • 2017.04.04 Tuesday
  • 09:54

 

『ハイテクニカル科』第2期生が入学!!!!

 

4月3日(月)に製菓技術学科、製パン技術学科の新入生と共に

「ハイテクニカル科」の学生も入学式を行ないました。

桜の花が咲き誇りる中、新入生達を迎えてくれていました。さくら さくら さくら

これからガイダンスを行なったのち実際の授業に入っていきます。

授業風景や製品を、今後紹介していきますので楽しみにして下さい。 嬉しい  女  

 

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

profile

profilephoto
日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

設置学科
・製菓技術学科(2年制)
・製パン技術学科(1年制)

http://www.nihon-kashi.ac.jp/
nks@nihon-kashi.ac.jp

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM