スポンサーサイト
- 2018.06.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
日本菓子専門学校の姉妹校である『ドイツ ミュンヘン市立製菓学校』を優秀な成績で卒業し、
多くの希望者の中から選ばれたマイスター取得の女性製菓技術者2名による『ドイツ菓子特別
講習会』を行います
ドイツの製菓業界の現状や、自身の女性としての製菓技術習得体験談などについてもお話し
します。また皆さまのいろいろな質問にも答えていただきます。
この機会にぜひお申し込みください。皆さまのご参加心よりお待ちしております。
2名の講師による、ドイツの代表的なお菓子『キィリシュークーヘン』
『ケーゼザーネトルテ』のデモンストレーションを行います
また、マジパン細工ではマジパンで動物を受講される皆さまに製作していただきます
本場ドイツの技術をぜひ体感してくださいね