スポンサーサイト

  • 2018.06.07 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    今日で終業式です

    • 2013.03.06 Wednesday
    • 11:38

     昨日は2年生たちの卒業式がありました

    毎年恒例の欧州研修旅行が本日からありますので
    もう飛行機に乗って旅立っている事でしょう
    これから16日間の素敵な旅です
    海外旅行なんてとってもうらやましいですね

    本場のジェラートやピッツァを食べてみたいです







    そして、今日は1年生たちは終業式でした
    明日からは楽しい楽しい春休みですね

    はっちゃけすぎずに適度にストレスを発散して、2学年目を頑張りましょう
    花粉症の人はどうぞお大事に・・・








    学校も明日7日からお休みに入りますが、
    来月4月入学を考えている方は、こちらの電話番号までご連絡ください
    03-3700-2615
    担当者がご相談にのります





    卒業(p_q)

    • 2013.03.01 Friday
    • 16:15
     今日から3月ですね
    今朝は生ぬるい風が吹いていて、春だなぁ〜と感じました

    来週、3月5日(火)は、玉川区民会館で卒業式があります

    1年間、2年間というのは本当にあっという間ですね・・・
    「学生時代」といえば日菓専!
    と言ってもらえるような色濃い思い出になっていたら嬉しいですね


    寂しいとは言っても、卒業する学生たちは
    念願のお菓子屋さん・パン屋さんで働き始めますからね


    卒業する寂しさよりも、これからの期待と不安の方が大きいことでしょう

    みんな一生懸命頑張ってほしいものです




    さてさて、3月に行われる特別講習会ですが・・・
    和菓子コースは受付中です

    わがし.jpg

    23日(土)に和菓子コース開催です
    みなさまふるってご応募ください

    http://nihon-kashi.ac.jp/visit/




    そしてそして、3月7日(木)〜21日(木)まで、
    日本菓子専門学校は春期休暇をいただいております

    この期間中、学校見学などは行えませんのでご了承ください

    4月からの入学希望の方は、こちらの電話番号にご連絡ください
    03-3700-2615




    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2013 >>

    profile

    profilephoto
    日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
    1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
    以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
    2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

    設置学科
    ・製菓技術学科(2年制)
    ・製パン技術学科(1年制)

    http://www.nihon-kashi.ac.jp/
    nks@nihon-kashi.ac.jp

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM