スポンサーサイト

  • 2018.06.07 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    追加募集中です!

    • 2014.01.31 Friday
    • 12:30

     追加募集中!!


     日本菓子専門学校では、26年度生を追加募集しております。
    (今年の4月入学となります。)

    製菓技術学科・製パン技術学科ともに、若干名の枠がございます。
    詳細は日本菓子専門学校まで、お問い合わせください。


    日本菓子専門学校
    TEL 03-3700-2615
    Mail nks@nihon-kashi.ac.jp

     

    NHK『クイズ100人力』に本校 1、2学年在校生が参加いたしました!

    • 2014.01.22 Wednesday
    • 16:05

     NHK『クイズ100人力』に本校 製菓技術学科 1、2学年在校生が参加いたしました!


    圧倒的な知識を誇る「超人」と、
    仲間と団結してとてつもない力を生む「100人」
    クイズで勝負!

    おもしろ情報満載のクイズバトル目がハート


    今回は「スイーツ対決」はと
    バレンタインデーを前にスイーツケーキがテーマうさぎはと

    スイーツに関わるお仕事をされている方や、
    スイーツが大好きな「100人」が団結して「超人」とクイズ対決!

    nhk-100-02.jpg

    製菓技術学科1学年8名、2学年6名の計14名が学校を代表して参加!
    「超人」として、パティシエの辻口博啓さん、
    本校卒業生で講師も務める和泉光一さんと対決しました雷

    nhk-100-01.jpg

    果たして結果は!?
    ぜひ番組をご覧くださいピース!!!


    NHK総合
    2月1日(土)
    17:30〜18:42(18:00〜10分間のニュースを挟みます)







     

    バレンタイン講習会♪ 9日〆切のお知らせ

    • 2014.01.17 Friday
    • 12:04

     今週はめっきり冷え込んできましたね雪だるまあせ
    風邪などひかないように、体調管理に気をつけましょうkira

    まだ少し先の話ですが、花粉の季節がやってきますうさぎ
    花粉対策メガネメガネが発売しはじめたので、早めに買いましょう笑
    昨年はすぐ売り切れてしまったそうです(><)!!!



    さてさて、来月2月8日(土)、9日(日)に開催される
    ハートバレンタイン講習会プリンはとですが・・・煙





    9日(日)は定員に達したため、受付終了とさせていただきますネコ
    沢山の方のお申し込み、ありがとうございました顔上

    8日(土)は定員まであと5名となっておりますDoCoMo

    週末のうちでもう締め切りになってしまいそうな予感です・・・汗
    お早めにお申し込みくださいねいちご

    電球こちらからお申し込みください電球





     

    2月 バレンタイン講習会♪

    • 2014.01.15 Wednesday
    • 12:18

     鏡餅開けましておめでとうございます角松

    今年も日本菓子専門学校を宜しくお願い申し上げます女の子Docomo_hart2
    2014年ももち美味しい物鏡餅を沢山たべて良い1年にしましょうはれ


    2月の大イベント、バレンタイン目がハートハート
    本校では、毎年恒例のハートバレンタイン講習会ハートを開催します時々ウインクペコちゃん

    2月8日(土)、9日(日)
    10:00〜15:00

    (二日間とも同じ内容です)




    リボン製作製品リボン
      ショコラフランボワーズ
      ハートのガトーショコラ

    それぞれ1人1台ずつ製作して、お持ち帰りいただけますバイバイキラキラ

    大人気のため、両日とも定員まであと10名です!!!!!!

    お申し込みはお早めに顔♪

    電球こちらからお申し込みください電球




     

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << January 2014 >>

    profile

    profilephoto
    日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
    1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
    以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
    2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

    設置学科
    ・製菓技術学科(2年制)
    ・製パン技術学科(1年制)

    http://www.nihon-kashi.ac.jp/
    nks@nihon-kashi.ac.jp

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM