スポンサーサイト

  • 2018.06.07 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    4/6体験コース受付終了しました!

    • 2014.04.03 Thursday
    • 15:25

    新年度、第1回目のオープンキャンパスプリンはと
    4月6日(日)に開催される体験コースですが・・・
    おかげさまで申込者多数により、受付を終了いたしました女の子キラキラ

    ありがとうございましたkira

    今回参加出来なかった皆さま・・・


    イチゴのエクレアは5月11日に


    メロンパンは6月18日に
    また開催します
    Docomo_kao12!

    ご都合が合えば、ぜひこちらの日程でお申し込みくださいゆう★



    そして次回のオープンキャンパスは、
    4月13日(日)開催です目!!!



    とびきりキュート顔ハート
    クマさんリラックマVer.2(クリームパン)




    愛され続ける和菓子・・・
    どら焼きです目がハート上



    お申し込みはこちらからピース

     

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << April 2014 >>

    profile

    profilephoto
    日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
    1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
    以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
    2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

    設置学科
    ・製菓技術学科(2年制)
    ・製パン技術学科(1年制)

    http://www.nihon-kashi.ac.jp/
    nks@nihon-kashi.ac.jp

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM