スポンサーサイト
- 2018.06.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
2014年08月19日(火)
Frau Maxie Giertz マキシー ギーアーツ ・製菓教育 2013年〜2014年 ミュンヘン市立製菓学校で学び、マイスター資格取得 ・職歴 2009年〜2010年 スケッチ、イギリス・ロンドン、スケッチ、シニア ペストリーシェフ 2010年〜2013年 ペギーポーションケーキズ、プロダクションマネージャー キズ、プロダクションマネージャー |
Frau Marlen Machinek マーレン マヒネック ・製菓教育 2013年〜2014年 ミュンヘン市立製菓学校で学び、マイスター資格取得 ・職歴 2009年〜2012年 カフェ ルイトポルド、ペストリーシェフ 2012年〜2013年 アメリカ・ニューヨーク、ファイナンシャーパティスリー、スーパーバイザー |
2014年7月 マイスター試験プレゼンテーション |
2014年7月 マイスター試験プレゼンテーション |
2名の講師による、ドイツの代表的なお菓子
『シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ』『アプフェル クーヘン』のデモンストレーションを行います。
デモンストレーション | |
シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ | アプフェル クーヘン |
マジパン細工
マジパンで動物を受講される皆さまに製作していただきます。
※写真はイメージです。
参加資格:高校生、短大生、大学生、留学生
2014年10月26日(日)
受付:9:00〜
開始:10:00〜15:00
会場:日本菓子専門学校
参加費:無料
●申込みフォームからのお申し込み
●メールでのお申し込み
nks@nihon-kashi.ac.jp
氏名、フリガナ、郵便番号、住所、電話番号、高等学校名、学年、同伴される保護者の有無、
宿泊無料制度利用の有無を送信してください。
●お電話でのお申し込み
03-3700-2615
平日9時〜17時までにご連絡ください。
●おはがきでのお申し込み
〒158-0093
東京都世田谷区上野毛2-24-21
日本菓子専門学校
氏名、フリガナ、郵便番号、住所、電話番号、高等学校名、学年、同伴される保護者の有無、
宿泊無料制度利用の有無を記入してください。
下記日程にて『ドイツ菓子特別実習授業』を行っております。見学希望の方は直接ご連絡ください。
10月17日(金)
10月21日(火)
11月11日(火)
9:00〜15:00