スポンサーサイト

  • 2018.06.07 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    卒業生の取材に行ってきました。No.6

    • 2015.01.29 Thursday
    • 14:44
    先週、卒業生の取材に行ってきましたkirakiraゆう★
    今回取材に協力いただいたのは、澤畑友美さん(製パン技術学科卒業12期生 東京都立桜町高等学校出身

    きのこお店情報♪
    ()濱田家 太子堂本店 〒154-0004世田谷区太子堂2-24-7 ラピス三軒茶屋1階

    お近くの方は、食べに行ってあげてくださいねゆう★ハート
    3月中旬頃にベスト進学ネットに掲載されますので、是非見てください矢印上きらきら









     

    卒業生の取材に行ってきました。No.5

    • 2015.01.26 Monday
    • 09:50
    先週、卒業生の取材に行ってきました。
    今回取材に協力いただいたのは、製菓技術学科洋菓子科卒業(46期生.2007年3月卒業)の、野崎 敦志さんです。
    勤務地は、スイートサンクチュアリー・イソでスーシェフ(工場主任)を行っています。
    お近くの方は、食べに行って下さい。
    3月中旬頃にベスト進学ネット.さんぽう分野別ガイドブックに掲載されますので、是非見てください。



     住所 墨田区東向島2−37−5
     
       

    バレンタイン講習会の申込状況(1月26日現在)

    • 2015.01.26 Monday
    • 09:22
    2月のバレンタイ講習会は各コース共に150名ぐらい定員を準備しておりますが、各日程共に満席に近づきました。
    各日程の空いている人数は、2月7日(土)30名.8日(日)受付終了
    まだ、申込まれていない方は早めにメール及びパンフレットに付いているハガキを利用して申込をお願いいたします。
    申込状況は、随時当ブログで発表させていただきます。


    バレンタイ講習会の詳しい内容は、 http://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken 

    卒業生の取材に行ってきました。No.4

    • 2015.01.19 Monday
    • 12:17

     先週、卒業生の取材にいってきました♪



    今回の卒業生は、
    製パン技術学科16期卒業生(2014年3月卒業)
    きのこ市川 美月さん(柏市立柏高等学校 出身)




    現在、葛飾区細田にあるラ タヴォラ ディ オーヴェルニュに勤務しておりますパンキラキラ
    (*葛飾区立石にあるブーランジュリー オーヴェルニュの、系列店です!)
    閑静な住宅街にある綺麗なパン屋さん目kira
    店内にはイートインスペースもありますDocomo_kao12

    取材の内容は2015年3月以降に、JSコーポレーションの本校卒業生紹介ページに記事が掲載されます!!!
    記事が公開されたら、こちらのブログでもお知らせしますうさぎゆう★



     

    卒業生の取材に行ってきました。No.3

    • 2015.01.16 Friday
    • 10:38
    卒業生の取材に行ってきました。
    CIMG1360.JPG
    今回の卒業生は、製パン技術学科12期卒業生(2010年3月卒業)大隅 祐介さん(埼玉県立秩父農工科学高等学校 出身)
    現在、ボン ヴィボン 新百合ヶ丘店に勤務しております。(青葉台店と新百合ヶ丘店の2店舗。)
    取材の詳しい内容は、2015年3月以降に、リクルート進学ネットの日本菓子専門学校卒業生紹介ページに記事と動画が掲載予定です。
    ぜひご覧ください。
    CIMG1362.JPG
    ボン ヴィボン各店舗にもぜひ足を運んでみてください。
    ボン ヴィボンホームページ

    卒業生の取材に行ってきました。No.2

    • 2015.01.13 Tuesday
    • 15:42
    進学情報誌の本校卒業生のページに掲載される、卒業生2名を取材に行ってきました。
    取材先は、鎌倉で有名な‘鳩サブレ‘を販売している、(株)豊島屋さんに行ってきました。

    取材した卒業生は、
    若田部 茉鈴 製菓技術学科和菓子科卒業(53期生.2014年3月卒業 東京都立農産高等学校 出身
    志村 知美  製菓技術学科和菓子科卒業(53期生.2014年3月卒業)神奈川県 橘学苑高等学校 出身

    上司の方から、今回初めて女性を社員として迎えました。両名とも技術力があり会社として嬉しいとの事。次年度は和菓子.洋菓子.製パンの卒業生を雇用したいと言っていただきました。


     

    卒業生の取材に行ってきました。

    • 2015.01.08 Thursday
    • 12:14
    卒業生の取材に行ってきました。
    今回の卒業生は、製菓技術学科卒業(2010年3月) 小澤 杏子さん(東京都立清瀬高等学校 出身)
    現在、(株)トリアノン洋菓子店に勤務しております。大久保.高円寺.三鷹に店舗があります。
    取材の詳しい内容は、2015年3月以降に、リクルート進学ネットの日本菓子専門学校卒業生紹介ページ掲載しております。
    是非、見てください。
    トリアノン洋菓子店 http://www.trianon.co.jp/

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << January 2015 >>

    profile

    profilephoto
    日本菓子専門学校は1960年に、製菓業界の要望で誕生した学校です。
    1998年、フランス及びドイツ国立製パン学校の姉妹校締結と同時に製パン技術学科が誕生しました。
    以来、製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
    2015年、創立55周年を迎え、今後も新しい時代の要望に応え、さまざまな取り組みを積極的に行っていきます。

    設置学科
    ・製菓技術学科(2年制)
    ・製パン技術学科(1年制)

    http://www.nihon-kashi.ac.jp/
    nks@nihon-kashi.ac.jp

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM