スポンサーサイト
- 2018.06.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
クレープシュゼット
オレンジソースとからめたクレープにバニラアイスとミントを添えた 上品な皿盛りデザート。 |
コロネ
イタリア語で、角や角笛という意味を持つコロネ。 クリームパンやチョコパンと違って、パンを焼き上げてからクリームを入れるので、しっとりとしたクリームに仕上がるのが特徴。 |
12月13日(日) 高校1年生限定
クリスマスシーズン定番ケーキです。ブッシュ ド ノエル講習会 1人1台作って頂き、ケーキはお持ち帰り出来ます! |
12月23日(水・祝) 高校2年生限定
クリスマスにピッタリのデコレーションケーキです。クリスマスデコレーションケーキ講習会 この日はクリスマスパーティーも行います |
予約はコチラから! | 予約はコチラから! |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 小柳 実生さん テーマ「Happy Halloween!!」 |
和菓子 製菓技術学科 2学年 和菓子科 栩野 真気さん テーマ「春」 |
製パン 製パン技術学科 4テーブル 飾りパンテーマ「ブレーメンの音楽隊」 |
洋菓子
製菓技術学科 2学年 洋菓子科 土橋 桃子さん テーマ「Halloween!!」
|
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 福田 美咲さん テーマ「結婚式」 |
和菓子 製菓技術学科 2学年 和菓子科 栗原 美来さん テーマ「秋」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 岩上 綾花さん テーマ「うれしい 楽しい ひな祭り」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 加藤 弥生さん テーマ「Halloween」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 佐々木 祐也さん テーマ「収穫祭」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 田口 智惠さん テーマ「お正月」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 古山 春花さん テーマ「HAPPY EASTER」 |
和菓子 製菓技術学科 2学年 和菓子科 青木 美緒さん テーマ「冬」 |
和菓子 製菓技術学科 2学年 和菓子科 櫻井 香織さん テーマ「秋」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 菊地 由紀さん テーマ「HAPPY HALLOWEEN」 |
洋菓子 製菓技術学科 2学年 洋菓子科 孫 廷伊さん(韓国) テーマ「初のKISS」 |
No Image | |
和菓子 製菓技術学科 2学年 和菓子科 稲葉 亮太さん テーマ「夏」 |
製パン 製パン技術学科 5テーブル 飾りパンテーマ「三匹の子ぶた」 |